МЫ ЗАКРЫТЫ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ

ФОРУМ НЕ СКРЫВАЕТСЯ ОТ ИГРОКОВ, ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ПОСТЫ И АНКЕТЫ
В верх страницы

В низ страницы

War of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of Ice and Fire » Акции » Поисковые заявки от игроков


Поисковые заявки от игроков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/25ejy.jpgВ данной теме публикуется информация о разыскиваемых нашими игроками персонажах. Все заявки в теме актуальны, если не указано обратное (неактивные заявки сносятся в архив или убираются под спойлер). Игроки, желающие занять одну из представленных ниже ролей, могут заполнить упрощённый шаблон анкеты. Код заявки:

Код:
[quote][align=center][img]Ссылка на изображение с персонажем[/img]
[size=18][font=Garamond][b]Имя персонажа на кириллице[/b][/font][/size]
[size=10]Возраст или годы жизни • Религия • Лояльность[/size]
[b]Статус в обществе:[/b] ваш ответ.[/align][/quote]

[size=14][font=Garamond][b]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/b][/font][/size]
Ваш ответ.

[size=14][font=Garamond][b]ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ[/b][/font][/size]
Ваш ответ.

0

2

https://45.media.tumblr.com/tumblr_m90it0EuOu1qlkm6po1_500.gif
Джейни "Лже-Арья" Пуль
15 лет • Старые Боги • Север
Статус в обществе: лже-Арья Старк, будущая леди Винтерфелла


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Джейни Пуль родилась у управляющего Винтерфеллом еще при золотом времени Старков. Кто ее мать - неизвестно, но ясно, что девочка не бастард, ибо была одной из близких подруг Сансы Старк. Наивная, не знающая бед и горя девчонка, которая многое подцепила и многому научилась у своей куда более достойной и высокородной подруги. Она позволяла себе смеяться над младшей дочерью лорда, отчего можно судить - Джейни вполне уютно чувствовала себя в обществе благородных дам, хотя Арью с трудом благородной можно было назвать. Однако именно Джейни заметила, что Санса понравилась принцу Джоффри и, вестимо, как-то поспособствовала, если хотите, покапала подруге на мозги по этому поводу. Все так, как обычно бывает в коллективе живущих в сказке девочек, желающих одного - принца на белом коне, да сплошных хэппи эндов.
Но точно так же, как Санса, Джейни поняла, что такого в жизни не бывает. А если бывало - значит, явно, не правда. Джейни глотнула своей порции яда. Впервые увидев смерть, она была настолько шокирована, что ее душевное равновесие пришлось восстанавливать. Вот так, Джейни Пуль, в настоящем мире люди умирают и иногда не очень красиво. Смерть вообще не является красивой, она это быстро поняла.
Когда Арья сбежала, Джейни подвернулась под руку Ланнистерам. Что юная девочка, не знающая, что делать, могла противопоставить? Она сделала то, что от нее просят, потому что по-другому не могла и боялась. Всю жизнь, с тех пор, как началась эта кутерьма со Старками в Королевской Гавании, когда Старков уничтожили в доме Фреев, Джейни Пуль боялась. Удивительно, как судьба выбрала именно ее в виде той самой разменной пешки, которая должна была еще сыграть свою роль. Из дочки управляющего, из подружки принцессы она превратилась в Арью Старк. В лошадку, которую еще недавно передразнивала и смеялась над ее умением держать себя. Теперь Джейни Пуль почти леди Винтерфелла... названная Старк, которая скоро получит титул, землю, влияние. Ценой крови, плоти, пота и бесконечно пролитых слез в разрушенном Винтерфелле, рядом с человеком, от вида которого ее бросает в дрожь.

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ
Ну, мы вроде как будущие муж и жена. Сами понимаете. Мне хотелось бы видеть на этой роли не гнущего трагедию игрока, но и не бабу-гром, которая там в корсетах и мехах бутылочки с ядом хранит, да ножи точит. Все-таки Джейни не такая и бойкая. Мне хотелось бы увидеть игрока со страстью, эмоциями и вариативностью. Кто знает, может быть, чего-нибудь интересное придумаем!
В общем, приходите, я жду вас и без игры не оставлю.

0

3

http://s3.uploads.ru/ReC3E.jpg
Бриенна "Красотка" Тарт
19 • Семеро • Старки
Статус в обществе: Дева-рыцарь Радужной Гвардии короля Ренли, единственная наследница дома Тарт, леди Вечернего Чертога.


Занята

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Бриенне сама судьба будто не дает исполнить ни одной данной клятвы, но кем бы она была, если бы бросила попытки?
"Бриенна страшна с виду и упряма как ослица, но солгать у нее ума не хватит, а ее преданность превышает всякое разумение." (с Джейме Ланнистер)
"Новый радужный плащ покрывал ее плечи. Но никакой наряд не мог скрыть ее безобразия – огромных веснушчатых рук, широкого плоского лица, торчащих зубов. Без доспехов она казалась неуклюжей – широкие бедра, крутые мускулистые плечи, толстые руки и ноги и почти плоская грудь. Все движения Бриенны говорили о том, что она это знает и страдает из-за этого. Она говорила, только когда к ней обращались, и почти не поднимала глаз от стола." (с Кейтилин Старк)
Бриенна - пример человека, который всегда стремится поступить по совести, а затем с удивлением обнаруживает, куда его это привело. Это не значит, что она бросит свои попытки - Бриенна чрезмерно серьезно относится к понятию долга и не скрывает этого, чем вызывает насмешки или неприязнь тех, кто со скепсисом относится к рыцарским балладам, но Бриенна упряма, и если она поставила перед собой задачу воплотить в себе всевозможные рыцарские идеалы, она не отступится. Впрочем, в глазах некоторых ее знакомых это добавляет ей очарования.
ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ
Женщина, Воина мне в свидетели, найдем, что сыграть.
В целом - будь человеком, от которого я не жду удара в спину. Возможно, зря.
Кроме шуток, Бриенна крайне важна для Джейме и для возможных подвижек его характера и жизненных ориентиров. Докажите мне, что рыцарство живо. Докажите, что верность клятве - не пустые слова и не кусок металла. Докажите, что не все женщины вероломны - ну или забейте последний гвоздь в крышку гроба.
Предупреждаю: я буду много и несмешно шутить.

Отредактировано Джейме Ланнистер (2015-12-09 09:49:43)

+1

4

http://38.media.tumblr.com/2647f6dc97ee797d18b896248514a0ce/tumblr_inline_nntwijjyFP1sccn28_500.gif
Тейна Мерривезерcaitlin stasey [!]
не больше 27 • Рглор • как ей будет выгодно
Статус в обществе: леди Длинного Стола


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
— Милорд скорее добр, чем опасен, это так, — засмеялась Тейна. — Впрочем… надеюсь, ваше величество не подумает обо мне слишком плохо, но я была не совсем девицей, когда ложилась в его постель.
Все вы в Вольных Городах шлюхи, что уж там говорить.
— Серсея Ланнистер

Шрамы придают мужчине опасный вид, и это воспламеняет женщин.— Тейна Мерривезер
Для всех Тейна - беззаботная и фривольная девушка, проводящая жизнь при дворе в тихих шепотках и игривых обсуждениях красавчиков Королевской гвардии, но довольно немногие знают о ее истинной сущности, той, что сокрыта за множеством масок. На деле же ты хитрая и ловкая, скользкая, словно змея - ты прежде всего мать, желающая защитить себя и свое дитя от опасности и обеспечить потомку теплое местечко при дворе. Ты готова покупать верность любыми средствами, балансируешь на тонкой грани между провалом и победой, умеешь работать на три стороны и внушать всем, что предана только одной и не помышляешь об измене. Позволяя окружающим считать, что ты в их власти, ты строишь ветвь собственных интриг, и только боги знают, какими листьями она обрастет.

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ
Что и говорить, тебе удалось запутать и меня, настолько ловко ты сплела свою сеть вокруг трона. Я не знаю, кому ты служишь - мне или львице, не знаю, когда ты лжешь, а когда говоришь правду. Не знаю, но хочу узнать - и, быть может, добьюсь своего. Но пока я докапываюсь до истины, ты ведешь свою игру с пауками и львами, с изобилием и нищетой, жонглируешь удачей и провалом - скучно тебе точно не будет.
Я жду не невинную девицу, краснеющую при каждом неверном слове, не мускулистую даму с двуручным мечом, но прекрасную в своей амбициозности интриганку, чьим оружием являются яд и интриги, а не арбалеты и копья. Крути придворными, поддерживай всех, предавай меня - никто не ограничивает тебя методами борьбы. Единственное, чего я хочу - будь активной, ты же не спящая львица Грандисон, ты Мерривезер из Длинного Стола, кому, как не тебе, встряхивать стены форума обилием идей и уловок?
Явись, красавица - Гавань ждет тебя.

Отредактировано Марджери Тирелл (2015-12-29 11:40:16)

0

5

http://24.media.tumblr.com/f14e69f23164eacc8efd9963248cf8ee/tumblr_n1j7hncAB61qeybv0o5_250.gif   http://33.media.tumblr.com/677b2e05e8cdbcd68447bfe1de4efc42/tumblr_inline_mr9nqhHxc71qz4rgp.gifЛорас Тиреллfinn jones [!]
18 лет • Семеро • Своей семье
Статус в обществе: рыцарь Королевской Гвардии


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Have you seen Mace Tyrell’s boy? The Knight of Flowers, they call him. Now there’s a son any man would be proud to own to. Last tourney, he dumped the Kingslayer on his golden rump, you ought to have seen the look on Cersei’s face. I laughed till my sides hurt.

Если семейство Тирелл представляет собой розовый сад, то мы, дорогой брат, являемся его главным достоянием. В равной мере нас наделили красотой, но если мне досталась участь интриганки, то ты всегда шел по пути рыцаря, светлой девичьей мечты, облаченной в прекрасные доспехи. В свои семнадцать лет ты уже легенда Вестероса, превзошедшая в своей популярности золотого Льва, на тебя желают быть похожими мальчишки и жаждут получить розу девушки - невероятная слава, достойная гордости Тиреллов.

Ты рожден в Хайгардене, и самого рождения мы были неразлучны. Каждое воспоминание моего детства и юности так или иначе связано с тобой, каждая шалость, каждая невинная ужимка - сколько простирается память, ты всегда рядом. Разлучили нас лишь однажды, и то судьба не осмелилась протянуть расставание надолго. Побывав сквайром у лорда-знаменосца, ты вернулся вновь и приступил к воссозданию образа прекрасного рыцаря, сошедшего со страниц вестеросских легенд. Всего пара лет - и турнир десницы уже тебя облагородил и вознес на вершины славы девушек Гавани, пораженных твоим великолепием и мужеством.

Мы провели детство вместе - проводим и юность, раздражая королеву своим единением, не переходящим в привычные ей извращения. Поддерживай меня и в горестях, и в радостях - должен же хоть кто-то это делать, так кто лучше справится с этим, чем родной брат?

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ
Пусть мы с Тамарой Лорасом и ходим парой, игрой исключительно с собой я тебя не ограничиваю, но и не обделю) Приходи, братец - я жду.

Отредактировано Марджери Тирелл (2016-02-02 20:39:45)

+2

6

Я тоже буду рада видеть сира Лораса в игре.
Ты был моим последним соперником в турнире у Горького моста. Ты был счастливым избранником моего короля. Ты обвиняешь меня в его убийстве и жаждешь моей смерти. Ты единственный, кто так же как и я скорбит о нем и готов мстить за него с мечом в руках.
Думаю у нас найдутся поводы для игры.

Отредактировано Бриенна Тарт (2016-02-02 21:02:00)

+1

7


http://49.media.tumblr.com/42396dd3b7b904eeb6acd7c159edd869/tumblr_nkwd1x7hCH1rnbxo9o7_r2_250.gif http://49.media.tumblr.com/c4979806fd40be8c8e4abbbb8ac20315/tumblr_nkwd1x7hCH1rnbxo9o6_r2_250.gif
Джон Сноу
16 • Старые Боги • Ночной Дозор
Статус в обществе: 998-й лорд-командующий Ночного Дозора.


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
бьет наотмашь холодный ветер
по хребту ледяной стены
ночь придет, вытесняя вечер
подарив тебе волчьи сны

Бастард. Мальчик без прошлого и будущего. Каждое упоминание об этом режет не хуже ножа, но изменить уже ничего нельзя. У тебя никогда не было семьи, тебе так и не удалось познать тепло материнской ласки и семейной заботы. Всю свою жизнь ты рос среди Старков, но ты им не ровня, и ты всегда это понимал. Как и то, что бастарду место только на забытой всеми богами Стене, среди таких же, от кого отвернулась судьба. Ты стал братом Ночного Дозора, одев черное и дав обет перед ликом чардрева. Ты прошел свой нелегкий путь от простого стюарда до лорда-командующего, но твоя история еще только начинается, Джон Сноу. Не оборачивайся назад, Джон, прав на ошибку уже не осталось.
кровь бастарда не станет чище
храбрость трус не возьмет извне
но едины и лорд, и нищий
став дозорными на Стене

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ
Отношения до боли каноничные: попытки сблизится со стороны Мелисандры и недоверие - со стороны Джона.
Что же касается планов на игру, то все обсуждаемо, тем более, что точки соприкосновения с сюжетом далеко не ограничиваются только красной жрицей.
С нетерпением ожидаем вас, лорд-командующий!

0

8

http://s6.uploads.ru/9PSZL.jpg
Герольд Дейн, Темная Звезда
26 - 30 лет • Семеро • Король-попрошайка
Статус в обществе: наследник младшей ветви дома Дейн, изгнанник.


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

With one stroke of his sword, he had changed her botched plot into something foul and bloody.

Дейны из Горного Приюта - младшая ветвь одного из самых старых дорнийских родов. Как и их родственники из Звездопада, они обладают характерным лиловым цветом глаз, согласно слухам свидетельствующих о наличии среди их предков выходцев из древней Валлирии. Правда это или нет знают лишь Семеро, однако Герольд Дейн будто бы стремиться одним своим видом дать право на жизнь этому крайне спорному утверждению. В довесок к ранее упомянутому цвету глаз, его волосы на диво светлые, с единственной темной прядью, разительно выделяющейся на фоне белизны.
Амбиции Темной Звезды всегда были выше того, что полагалось ему по наследству. С самого детства он завидовал своему кузену Эртуру Дейну, грезя не только желанным статусом лучшего фехтовальщика Семи Королевств, но и легендарным Рассветом — мечом, передающимся в их роду от одного достойного рыцаря к другому. Увы, таланты юноши едва ли располагали к пути благородства. Он недурно обращался с клинком, однако, к сожалению, так и не снискал себе славы на ристалище. Однажды, чтобы обрести долгожданную победу, нетерпеливый Герольд прибег к уловке. По примеру Красного Змея он смазал острие своего меча изготовленным собственноручно ядом, надеясь ослабить противника. В силу неопытности опасный гамбит закончился смертью несчастного. Избежать подозрения Дейну помогло лишь доброе семейное имя, и с этого дня он стал куда более осторожным.
Менее чем годом позже грянуло восстание Баратеонов. Темная Звезда сопровождал одного из вассалов Мартеллов в качестве оруженосца, вместе с сюзереном своего дома потерпев оглушительное поражение. Ненадолго он вернулся в родной Горный Приют, где его и настигли новости сначала о гибели в Башне Радости сира Эртура, а позже и о самоубийстве Эшары Дейн. Старшая ветвь их рода, потерявшая в отшумевшей войне своего патриарха, стремительно редела.
Когда кузина Аллирия уведомила Герольда о скоропостижной смерти ее старшего брата, он немедля предложил ей стать наставником для малолетнего Эдрика, тем самым занимая при нем положение регента. Леди Дейн, впрочем, зная о понемногу разрастающейся дурной репутации своего родственника, сухо отказала ему. Таким же был ответ и на просьбу передать в его распоряжение Рассвет. Темная Звезда, впрочем, не планировал сдаваться так легко. На время он оставил не только Звездопад, но и Горный Приют, путешествуя за Узкое Море.
Когда принцесса Арианна решила посадить на Железный Престол Мирцеллу и похитила ее, Герольд стал частью ее эскорта, понемногу завоевав доверие дочери Дорана Мартелла. В решительный момент он, впрочем, предал ее, покалечив девочку и сбежав. Какими были его истинные мотивы, равно как и то, чьим интересам он служил на самом деле, до сих пор доподлинно неизвестно, однако как бы там ни было Темная Звезда вновь оказался за Узким Морем.
Где он и встретил дважды изгнанного принца-попрошайку. В обмен на обещание Визерисом щедрой награды после возвращения ему законного наследства, Герольд присягнул ему на верность, и только время покажет сколько в его словах правды, а сколько лжи.

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ
Для Визериса разбрасываться союзниками сейчас — непозволительная роскошь. После предательства сестры он едва ли доверяет Герольду абсолютно, однако о случившемся в Дорне не знает, поневоле полагаясь на сказки, которые умело плетет о своем изгнании Темная Звезда. Что побудило его на самом деле присоединиться к принцу-попрошайке полностью на ваш откуп равно как и правка деталий биографии, которые я указал выше. При наличии желания я с радостью помогу вам изобрести достойный обоснуй, однако ни в коем случае не ограничиваю вашу фантазию.

+1


Вы здесь » War of Ice and Fire » Акции » Поисковые заявки от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC